Artigos (14) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

1991

  1. Continuous fermentation of d-xylose by immobilized pichia stipitis comparison between cstr and cpfr

    Applied Biochemistry and Biotechnology, Vol. 28-29, Núm. 1, pp. 731-739

  2. Determinación de las condiciones optimas de operación en los procesos enzimáticos: isomerización de glucosa

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 4, pp. 43-47

  3. Efecto hidrolítico del tratamiento enzimático de habas de soja molida

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 5, pp. 41-52

  4. Enfermedades infecciosas de los conejos (Y II): rinitis,pasterelosis y enterotoxiemias

    Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 293, pp. 37-40

  5. Enfermedades infeciosas de los conejos (I)

    Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 292, pp. 42-45

  6. Enzymatic hydrolysis of starch in a fixed-bed pulsed-flow reactor

    Applied Biochemistry and Biotechnology, Vol. 28-29, Núm. 1, pp. 527-538

  7. Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 1, pp. 149-164

  8. Mass transfer control of enzymatic hydrolysis of polysaccharides by glucoamylase

    Enzyme and Microbial Technology, Vol. 13, Núm. 2, pp. 142-147

  9. Parasitos de las aves domesticas

    Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 290, pp. 42-44

  10. Parasitosis de las aves domesticas

    Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 291, pp. 45-47

  11. Procesado y usos de productos proteicos de soja para alimentación humana

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 6, pp. 85-100

  12. Purification, characterization and some properties of diacetyl(acetoin) reductase from Enterobacter aerogenes

    European Journal of Biochemistry, Vol. 198, Núm. 2, pp. 327-332

  13. Queso de vaca de León. Fracciones nitrogenadas y aminoácidos libres

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 53-64

  14. Transformación de materiales lignocelulósicos. Composición, fraccionamiento y aprovechamiento

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 31, Núm. 2, pp. 143-164