Utilización de proteína de guisante en la elaboración de geles aptos para hacer sucedáneos musculares
- H.M. Moreno 14
- C.A. Tovar 2
- F. Domínguez-Timón 1
- M.T. Díaz 3
- M.M. Pedrosa 3
- A.J. Borderías 1
- 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
- 2 Dpto. Física Aplicada. Facultad de Ciencias. Universidad de Vigo
- 3 Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
- 4 Dpto. Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense de Madrid
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Ano de publicación: 2019
Páxinas: 67
Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipo: Achega congreso