Infecciones alimentarias causadas por el género "Campylobacter"

  1. Rodríguez López, Luis Alfonso 1
  1. 1 Area Microbiología, Facultad de Ciencias, Campus de Orense, Universidad de Vigo
Llibre:
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
  1. Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.)
  2. Juan José Gómez Fernández (ed. lit.)
  3. Tomás Miguel Rodríguez Serrano (ed. lit.)
  4. Miguel Ángel González Ordoñez (ed. lit.)
  5. Luis Montes Rodríguez (ed. lit.)
  6. Félix Afonso Feijoó (ed. lit.)
  7. Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.)
  8. Silvia Delgado Alonso (ed. lit.)
  9. Francisco Javier Carballo García (ed. lit.)

Editorial: Gráficas Celarayn

ISBN: 84-605-7585-3

Any de publicació: 1998

Pàgines: 115-128

Tipus: Capítol de llibre