Infecciones alimentarias causadas por los géneros "Aeromonas, Plesionomas y Vibrio"

  1. Rodríguez López, Luis Alfonso 1
  1. 1 Area Microbiología, Facultad de Ciencias, Campus de Orense, Universidad de Vigo
Libro:
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
  1. Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.)
  2. Juan José Gómez Fernández (ed. lit.)
  3. Tomás Miguel Rodríguez Serrano (ed. lit.)
  4. Miguel Ángel González Ordoñez (ed. lit.)
  5. Luis Montes Rodríguez (ed. lit.)
  6. Félix Afonso Feijoó (ed. lit.)
  7. Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.)
  8. Silvia Delgado Alonso (ed. lit.)
  9. Francisco Javier Carballo García (ed. lit.)

Editorial: Gráficas Celarayn

ISBN: 84-605-7585-3

Ano de publicación: 1998

Páxinas: 129-139

Tipo: Capítulo de libro