María José
Núñez García
Publicacións nas que colabora con María José Núñez García (15)
1998
-
Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 3, pp. 55-62
-
Influencia del tratamiento enzimático en la calidad de aceites vegetales
Grasas y aceites, Vol. 49, Núm. 2, pp. 191-202
1997
-
Compuestos polifenólicos de la harina de girasol: implicaciones tecnológicas y nutricionales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 280, pp. 89-94
1995
-
Incorporación de un tratamiento enzimático para mejorar la extractibilidad del aceite de semillas en distintos procesos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 59-66
-
Pepitas de uva como fuente de aceite y proteína
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 49-56
-
Procesado acuoso de soja con tecnología enzimática: extracción de aceite y producción de aislados
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 1, pp. 11-20
1993
-
Biocatálisis en medio orgánico: micelas reversas
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 5, pp. 37-45
-
Eliminación de ácido clorogénico durante el procesado acuoso de las almendras de girasol
Grasas y aceites, Vol. 44, Núm. 4, pp. 235-242
-
Extracción de aceite de soja. (I) Proceso convencional
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 3, pp. 33-41
-
Extracción de aceite de soja: (y II) Incorporación de nuevas tecnologías
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 6, pp. 67-72
1991
-
Efecto hidrolítico del tratamiento enzimático de habas de soja molida
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 5, pp. 41-52
-
Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 1, pp. 149-164
-
Procesado y usos de productos proteicos de soja para alimentación humana
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 6, pp. 85-100
1990
-
Alternativas para la industrialización de la patata
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 3, pp. 91-102
-
Factores antinutricionales de la proteína de soja (I)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 9, pp. 75-86