CISPAC
Centro de Investigación Interuniversitario
José Manuel
Barat Baviera
Publicacións nas que colabora con José Manuel Barat Baviera (3)
2016
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre métodos histológicos para la diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 24, pp. 11-21
2015
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-4
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 22, pp. 79-131
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre el empleo como sal comestible del cloruro sódico obtenido a partir de un proceso de producción de cloruro potásico por flotación
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 21, pp. 27-35