Publikationen (42) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben

2009

  1. A promoción institucional do galego na docencia e investigación universitarias

    Lingua e docencia universitaria: V Xornadas sobre Lingua e Usos: [A Coruña, 12-14 de novembro de 2008]

  2. A redución de custos na produción de leite: unha estratexia para a sustentabilidade

    Construíndo un rural agroecolóxico

  3. A review of synthetic polymer characterization by pyrolysis-GC-MS

    Chromatographia, Vol. 70, Núm. 3-4, pp. 339-348

  4. A review on the use of cyclodextrins in foods

    Food Hydrocolloids, Vol. 23, Núm. 7, pp. 1631-1640

  5. Análisis de los determinantes del uso de fuentes de información previas al viaje y de las oficinas de turismo en destino

    Estudios y perspectivas en turismo, Vol. 18, Núm. 5, pp. 546-566

  6. Aplicación de un reactor modular de alimentación contínua para el vermicompostaje de destríos de cultivos en invernadero

    Proceso y destino del compost, formación, información e interrelaciones entre los agentes del sector: ponencias y comunicaciones de las I Jornadas de la Red Española de Compostaje : 6, 7, 8 y 9 de febrero de 2008

  7. Behaviour of thermal waters through granite rocks based on residence time and inorganic pattern

    Journal of Hydrology, Vol. 373, Núm. 3-4, pp. 329-336

  8. Comparative performance of extraction strategies for polycyclic aromatic hydrocarbons in peats

    Journal of Chromatography A, Vol. 1216, Núm. 27, pp. 5235-5241

  9. Construíndo un rural agroecolóxico

    Servizo de Publicacións

  10. Detachment of sprayed colloidal copper oxychloride-metalaxyl fungicides by a shallow water flow

    Pest Management Science, Vol. 65, Núm. 6, pp. 615-623

  11. Determination of metalaxyl and identification of adjuvants in wettable powder pesticide technical formulas

    Analytical and Bioanalytical Chemistry, Vol. 394, Núm. 6, pp. 1535-1544

  12. Efecto de nuevos fungicidas en la composición aromática de vinos blancos Godello

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  13. Effect of curing and cooking on flavonols and anthocyanins in traditional varieties of onion bulbs

    Food Research International, Vol. 42, Núm. 9, pp. 1331-1336

  14. Effect of organic matter and iron oxides on quaternary herbicide sorption-desorption in vineyard-devoted soils

    Journal of Colloid and Interface Science, Vol. 333, Núm. 2, pp. 431-438

  15. Efficacy of new commercial formulations to control downy mildew and dissipation of their active fungicides in wine after good agricultural practices

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 89, Núm. 15, pp. 2625-2635

  16. Eficacia de nuevos fungicidas en viñedo y su evolución durante el proceso de vinificación

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  17. El cine como agente autónomo del proceso de formación de la imagen turística.

    XXI Congreso Nacional de Marketing [Recurso electrónico]: Universidad del País Vasco-Euskal Herriko Unibersitatea, 16-18 de septiembre de 2009.

  18. El cine como factor creativo e innovador en la comunicación de los destinos turísticos.

    Creativity and survival of the firm under uncertainty (Academia Europea de Dirección y Economía de la Empresa, AEDEM)

  19. Enerxía eólica e Rede Natura 2000 en Galiza

    Cerna: Revista galega de ecoloxía e medio ambiente, Núm. 60, pp. 26-29

  20. Evolución da agricultura ecolóxica no mundo

    Construíndo un rural agroecolóxico