Achegas congreso (8) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2017

  1. Actividad antimicrobiana de ditiocarbamatos. Uso de dos técnicas de siembra

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Efecto de la época del año y del tipo de forraje sobre la calidad de la leche de oveja

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  3. Evaluación de la materia "Pilares en personas mayores" del programa educativo sénior de la Universidad de Vigo

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES

  4. Experiencia de docencia en inglés en "Pilates aplicado a la fisioterapia": valoración del alumnado

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES

  5. I. Queso de Villalón: uso y justificación del nombre geográfico a lo largo de su historia

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  6. II. Queso de Villalón. Informes, estudios y publicaciones que justifican su notoriedad

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  7. THE EVOLUTION OF THE BEHAVIOUR OF LEARNING APPROACHES OF SECOND YEAR PHYSIOTHERAPY STUDENTS (3-YEAR FOLLOW-UP)

    9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES (EDULEARN17)

  8. THREE-YEARS FOLLOW-UP OF ACADEMIC GOALS IN YEAR 2 PHYSIOTHERAPY STUDENTS AT UNIVERSITY OF VIGO

    9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES (EDULEARN17)