Publicacións nas que colabora con Y. Pazos (4)

1996

  1. Introducción al estudio del corcho como componente de la calidad en los vinos

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

1995

  1. Los residuos antibotríticos en las enfermedades vínicas: incidencias en la calidad del vino

    I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]

  2. Los residuos antibotríticos en las fermentaciones vínicas: Incidencias en la calidad del vino

    Viticultura enología profesional, Núm. 41, pp. 111-123

  3. Los residuos antibotríticos en las fermentaciones vínicas: Incidencias en la calidad del vino

    Fruticultura profesional, Núm. 75, pp. 111-123