Publicacións nas que colabora con María José Núñez García (20)

1998

  1. Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 3, pp. 55-62

  2. Influencia del tratamiento enzimático en la calidad de aceites vegetales

    Grasas y aceites, Vol. 49, Núm. 2, pp. 191-202

1997

  1. Compuestos polifenólicos de la harina de girasol: implicaciones tecnológicas y nutricionales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 280, pp. 89-94

1993

  1. Biocatálisis en medio orgánico: micelas reversas

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 5, pp. 37-45

  2. Características y aplicaciones de los sistemas de pulsación (I): equipos y procesos de separación física y química

    Ingeniería química, Núm. 286, pp. 233-240

  3. Características y aplicaciones de los sistemas de pulsación (y II): procesos biotecnológicos

    Ingeniería química, Núm. 288, pp. 147-154

  4. Eliminación de ácido clorogénico durante el procesado acuoso de las almendras de girasol

    Grasas y aceites, Vol. 44, Núm. 4, pp. 235-242

  5. Extracción de aceite de soja. (I) Proceso convencional

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 3, pp. 33-41

  6. Extracción de aceite de soja: (y II) Incorporación de nuevas tecnologías

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 6, pp. 67-72

1991

  1. Determinación de las condiciones optimas de operación en los procesos enzimáticos: isomerización de glucosa

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 4, pp. 43-47

  2. Efecto hidrolítico del tratamiento enzimático de habas de soja molida

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 5, pp. 41-52

  3. Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 1, pp. 149-164

  4. Procesado y usos de productos proteicos de soja para alimentación humana

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 6, pp. 85-100

1990

  1. Alternativas para la industrialización de la patata

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 3, pp. 91-102

  2. Factores antinutricionales de la proteína de soja (I)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 9, pp. 75-86

  3. Preparación, caracterización y aplicaciones industriales de los enzimas inmovilizados

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 2, pp. 85-93

1989

  1. Fermentación directa de pentosas por levadura

    Ingeniería química, Núm. 247, pp. 329-335