Departamento
Enxeñaría química
Capítulos de libro (12) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2010
-
Aplicaciones de la electrorremediación en la descontaminación de PAHs en suelos
Acciones remediadoras del deterioro ambiental: reflexiones desde la academia (Nova Galicia Edicións), pp. 97-116
-
Aprovechamiento de materiales lignocelulósicos en la producción de enzimas ligninolíticos: aplicaciones medioambientales
Acciones remediadoras del deterioro ambiental: reflexiones desde la academia (Nova Galicia Edicións), pp. 145-176
-
Campus virtual de la Universidad de Vigo
La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 727-730
-
Cómo crear contenidos didácticos en la docencia virtual
La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 639-641
-
Estudio comparativo de las calificaciones antes y después del Espacio Europeo de Educación Superior
La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 389-393
-
Extraction of natural antioxidants from plant foods
Separation, Extraction and Concentration Processes in the Food, Beverage and Nutraceutical Industries (Elsevier Ltd), pp. 506-594
-
Iniciativas de docencia virtual como soporte a la docencia presencial
La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 625-628
-
La Web 2.0 en la docencia universitaria
La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 629-631
-
Prácticas desestructuradas para la docencia en ingeniería
La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 69-71
-
Remediación electrocinética de suelos contaminados: bases científicas y aplicaciones
Acciones remediadoras del deterioro ambiental: reflexiones desde la academia (Nova Galicia Edicións), pp. 67-96
-
The impact of supercritical extraction and fractionation technology on the functional food and nutraceutical industry
Biotechnology in Functional Foods and Nutraceuticals (CRC Press), pp. 407-446
-
Vegetable Flavors from Cell Culture
Handbook of Fruit and Vegetable Flavors (John Wiley and Sons), pp. 663-680