Achegas congreso (5) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2017

  1. Capacidad antioxidante y flavonoides totales de diferentes partes comerciales de la nabiza de Santiago

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Desarrollo y optimización del proceso de elaboración de una leche fermentada

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  3. Electrochemical Impedance Spectroscopy: 10th International Symposium, 19-24 June 2016, A Toxa, Galicia, Spain

    Electrochimica Acta

  4. Modelo conceptual de la eutrofización y proliferación de cianobacterias: un caso de estudio en el embalse de A Baxe

    7º Congreso Forestal Español : gestión del monte : servicios ambientales y bioeconomía, 26-30 de junio de 2017, Plasencia, Cáceres, Extremadura

  5. Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]