Departamento
Enxeñaría química
Capítulos de libro (11) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2018
-
Aceptación por parte de los consumidores de cremas de protección solar elaboradas con residuos vinícolas y aguas termales
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 19-22
-
Application of Fungal Pretreatment in the Production of Ethanol From Crop Residues
Bioethanol Production from Food Crops: Sustainable Sources, Interventions, and Challenges (Elsevier), pp. 267-292
-
Equilibrium in electrolyte systems
Thermodynamics of Phase Equilibria in Food Engineering (Elsevier), pp. 529-562
-
Formulación de cosméticos con extractos obtidos de biomasa forestal e con augas termais da provincia de Ourense
Proxectos INOU 2017: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 45-61
-
Gluten-containing flours versus alternative gluten-free flours
Flour: Production, Varieties and Nutrition (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-16
-
Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica
Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 557-561
-
Origen y pretratamiento de aguas industriales
Ecuaciones y cálculos para el tratamiento de aguas (Paraninfo), pp. 323-331
-
Physicochemical methods for the remediation of radionuclide contaminated sites
Remediation Measures for Radioactively Contaminated Areas (Springer International Publishing), pp. 31-49
-
Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198
-
Seminarios, sesiones prácticas y visitas a industrias en la enseñanza de la tecnología de los alimentos
Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 635-639
-
Valorization of Wastes From Agrofood and Pulp and Paper Industries Within the Biorefinery Concept: Southwestern Europe Scenario
WASTE BIOREFINERY: POTENTIAL AND PERSPECTIVES (ELSEVIER SCIENCE BV), pp. 487-504