Seminarios, sesiones prácticas y visitas a industrias en la enseñanza de la tecnología de los alimentos

  1. Inmaculada Franco 1
  2. Noemí Cobas 2
  3. Sidonia Martínez 3
  1. 1 Área de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, inmatec@uvigo.es
  2. 2 Área de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, ncobas@uvigo.es
  3. 3 Área de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, sidonia@uvigo.es
Libro:
Nuevos desafíos en la enseñanza superior
  1. Pedro Membiela Iglesia (coord.)
  2. Natalia Casado Bailón (coord.)
  3. María Isabel Cebreiros Iglesias (coord.)
  4. Manuel Vidal López (coord.)

Editorial: Educación

ISBN: 978-84-15524-40-3

Ano de publicación: 2018

Páxinas: 635-639

Tipo: Capítulo de libro