Departamento
Enxeñaría química
Artigos (14) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
1991
-
Continuous fermentation of d-xylose by immobilized pichia stipitis comparison between cstr and cpfr
Applied Biochemistry and Biotechnology, Vol. 28-29, Núm. 1, pp. 731-739
-
Determinación de las condiciones optimas de operación en los procesos enzimáticos: isomerización de glucosa
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 4, pp. 43-47
-
Efecto hidrolítico del tratamiento enzimático de habas de soja molida
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 5, pp. 41-52
-
Enfermedades infecciosas de los conejos (Y II): rinitis,pasterelosis y enterotoxiemias
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 293, pp. 37-40
-
Enfermedades infeciosas de los conejos (I)
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 292, pp. 42-45
-
Enzymatic hydrolysis of starch in a fixed-bed pulsed-flow reactor
Applied Biochemistry and Biotechnology, Vol. 28-29, Núm. 1, pp. 527-538
-
Factores antinutricionales de la proteína de soja (II)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 1, pp. 149-164
-
Mass transfer control of enzymatic hydrolysis of polysaccharides by glucoamylase
Enzyme and Microbial Technology, Vol. 13, Núm. 2, pp. 142-147
-
Parasitos de las aves domesticas
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 290, pp. 42-44
-
Parasitosis de las aves domesticas
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 291, pp. 45-47
-
Procesado y usos de productos proteicos de soja para alimentación humana
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 6, pp. 85-100
-
Purification, characterization and some properties of diacetyl(acetoin) reductase from Enterobacter aerogenes
European Journal of Biochemistry, Vol. 198, Núm. 2, pp. 327-332
-
Queso de vaca de León. Fracciones nitrogenadas y aminoácidos libres
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 53-64
-
Transformación de materiales lignocelulósicos. Composición, fraccionamiento y aprovechamiento
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 31, Núm. 2, pp. 143-164