Capítulos de libro (5) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2013

  1. Algae as a source of biologically active ingredients for the formulation of functional foods and nutraceuticals

    Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals (Elsevier Ltd.), pp. 1-19

  2. Cómo facilitar la adquisición de esquemas conceptuales y métodos de trabajo en el estudio de la estructura de la materia a los estudiantes de Física de 2º de Bachillerato: una experiencia

    Retos y perspectivas en la enseñanza de las ciencias (Educación Editora), pp. 377-382

  3. Mini-proyectos de Física en los Grados de Ingeniería

    Retos y perspectivas en la enseñanza de las ciencias (Educación Editora), pp. 181-185

  4. Oxidative Functionalization of Alkenes

    Metal Catalyzed Cross-Coupling Reactions and More (Wiley-VCH Verlag), pp. 1259-1314

  5. Population Genomics/Macro vs Microevolution

    Brenner's Encyclopedia of Genetics: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 412-414