Centro de investigación
CINBIO
Capítulos de libro (5) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2013
-
Algae as a source of biologically active ingredients for the formulation of functional foods and nutraceuticals
Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals (Elsevier Ltd.), pp. 1-19
-
Cómo facilitar la adquisición de esquemas conceptuales y métodos de trabajo en el estudio de la estructura de la materia a los estudiantes de Física de 2º de Bachillerato: una experiencia
Retos y perspectivas en la enseñanza de las ciencias (Educación Editora), pp. 377-382
-
Mini-proyectos de Física en los Grados de Ingeniería
Retos y perspectivas en la enseñanza de las ciencias (Educación Editora), pp. 181-185
-
Oxidative Functionalization of Alkenes
Metal Catalyzed Cross-Coupling Reactions and More (Wiley-VCH Verlag), pp. 1259-1314
-
Population Genomics/Macro vs Microevolution
Brenner's Encyclopedia of Genetics: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 412-414