Physicochemical parameters, biologically active polyphenols and sensory analyses of "vinhos verdes" wines from North of Portugal

  1. Castillo Sánchez, Juan Javier
  2. Mejuto Fernández, Juan Carlos
  3. García Falcón, Sonia
  4. Simal Gándara, Jesús
Libro:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Ano de publicación: 2010

Páxinas: 39

Congreso: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipo: Achega congreso