Producción de una bebida probiótica a partir de zumo de uvas blancas de mesa

  1. Guerra, N.P. 1
  2. Domínguez, J.M. 1
  3. Alonso, E. 1
  4. Agregán, R. 1
  5. Bazán, D.L. 1
  1. 1 Universidade de Vigo
    info

    Universidade de Vigo

    Vigo, España

    ROR https://ror.org/05rdf8595

Libro:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Editorial: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Ano de publicación: 2018

Páxinas: 210-211

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Tipo: Achega congreso