María
Hermida Ferro
Publicacions en què col·labora amb María Hermida Ferro (5)
2001
-
Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56
-
Efectos de la inclusión de cepas autóctonas de Lactobacillus casei en cultivos iniciadores para queso Arzúa-Ulloa
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 89-97
2000
-
Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 103-106
-
Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 253, pp. 37-39
1999
-
Comportamiento de Lysteria monocytogenes en queso fundido, jamón cocido y hamburguesas: efecto de diferentes envolturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 113-116