Imagen del grupo de investigación

Constituído o 01 de abril de 2024

Responsable: GIL GARROTE VELASCO

Departamento: Enxeñaría química

Centro: Facultade de Ciencias

Campus: Ourense

-

Investigadores/as

Especialidades predominantes (top 8) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
  4. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  5. Biochemistry (Chemistry) Filtrar
  6. Bioengineering (Chemical Engineering) Filtrar
  7. General Environmental Science (Environmental Science) Filtrar
  8. Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar

Colaboradores/as