Laura Purriños-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)

2021

  1. Efecto del sexo y de la alimentación líquida con patata sobre el perfil lipídico en carne de cerdo

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 32-43

  2. Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 19-31

  3. Perfil sensorial de la carne de vacuno de la raza Retinta procedente de dos sistemas de producción durante la maduración

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 5, pp. 513-531

2018

  1. Effect of slaughter age on the fatty acid profile of Celta pig breed

    Archivos de zootecnia, Núm. 1, pp. 227-230

2016

  1. Cómo evaluar no destructivamente defectos de textura en jamón curado

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 246, pp. 92-96