Publicacións (18) Publicacións de MARIA PILAR COMBARRO COMBARRO

2004

  1. Effect of bacterial epiflora on egg hatching of the Atlantic sardine (Sardina pilchardus)

    FEMS Microbiology Ecology, Vol. 50, Núm. 2, pp. 111-115

1993

  1. Incidence of bacterial contamination in the Ares-Betanzos estuary (NW Spain)

    Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 9, Núm. 1, pp. 14-27

1988

  1. Biología molecular del G. Bdellovibrio

    Temas de microbiología (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 97-142

  2. Contaminación bacteriana en pozos de zonas rurales de Galicia.

    Revista de sanidad e higiene publica, Vol. 62, Núm. 5-8, pp. 1561-1569

1986

  1. Aislamiento y caracterización de derivados hospedador-independientes de Bdellovibrio 109Pa

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 172-184

  2. Aislamiento y caracterización de derivados hospedador-independientes de Bdellovibrio 109Pa

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 116-128

  3. Diseño de un medio de oxidación-fermentación para identificación de bacterias malolácticas

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 17-25

  4. Diseño de un programa para microordenador de utilidad en taxonomía de bacterias malolácticas

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 129-134

  5. Diseño de un programa para microordenador de utilidad en taxonomía de bacterias malolácticas

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 163-171

  6. Estudio microbiológico en mostos de godello con denominación de origen Valdeorras

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 107-115

  7. Una alteración detectada en vino embotellado de la comarca de Valdeorras tiene origen microbiológico

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 157-162