Publicacións nas que colabora con Marta Conde Vendrell (7)

2002

  1. Estudio microbiológico de la supervivencia y estado activo no cultivable de especies de la F, vibrionaceae

    Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 17, Núm. 1, pp. 35-41

2001

  1. Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 39-44

  2. Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 323, pp. 99-102

2000

  1. Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 101-104

  2. Evaluación de la supervivencia del indicador fecal Escherichia coli en distintas aguas minero medicinales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 19-22

  3. Evaluación microbiológica de aguas de bebidas embotelladas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 105-108

  4. Microbiología asociada a las salsas de mesa: mahonesas envasadas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 314, pp. 131-134