Agroecolox
Instituto
Roberto
Martín Sarmiento
Publicacións nas que colabora con Roberto Martín Sarmiento (7)
1991
-
Queso de vaca de León. Fracciones nitrogenadas y aminoácidos libres
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 53-64
1989
-
Cinética de la reducción de la acetoina por la L-Glicol Deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 43-54
-
Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 161-167
-
Dos métodos rápidos para la purificación de la L-Glicol deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 31-41
1988
-
Cinética de la reducción de los piruvatos de etilo y de metilo por la L-Gicol deshidrogenada (NAD+) de Enterobacter aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 127-140
-
Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 101-109
-
Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 119-126