Artigos (12) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

1989

  1. Aproximación a la toxicidad de los agentes conservantes de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 204, pp. 53-56

  2. Changes in surface hydrophobicity and charge in Neisseria meningitidis and their correlation with the association to phagocytic cells

    Revista Espanola de Fisiologia, Vol. 45, Núm. 2, pp. 105-109

  3. Cinética de la reducción de la acetoina por la L-Glicol Deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 43-54

  4. Comprobación de la calidad de materias primas de preparados dietéticos y de regímenes especiales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 205, pp. 69-79

  5. Contribución a la identificación de aditivos conservadores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 204, pp. 57-83

  6. Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 161-167

  7. DESCRIPTION OF A NEW EARTHWORM SPECIES, XANA-OMODEOI (HORMOGASTRIDAE, OLIGOCHAETA) AND THEIR IMPLICATIONS ON THE DIVISION OF THE HORMOGASTRIDAE

    REVUE D ECOLOGIE ET DE BIOLOGIE DU SOL, Vol. 26, Núm. 2, pp. 225-231

  8. Dos métodos que permiten el procesado de datos de la espectroscopía visible-ultravioleta mediante un PE 3600 DS

    Técnicas de laboratorio, Núm. 153, pp. 548-559

  9. Dos métodos rápidos para la purificación de la L-Glicol deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 31-41

  10. Failure of adherence to buccal cells and surface hydrophobicity as virulence markers in Neisseria meningitidis

    Medical Microbiology and Immunology, Vol. 178, Núm. 1, pp. 53-59

  11. Informatización del método de Clarke para la identificación de fármacos utilizando datos de infrarrojos

    Técnicas de laboratorio, Núm. 152, pp. 455-461

  12. Surface free energy and interaction of Staphylococcus epidermidis with biomaterials

    FEMS Microbiology Letters, Vol. 60, Núm. 1, pp. 89-94