Instituto
Agroecolox
Achegas congreso (10) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2017
-
Actividad antimicrobiana de ditiocarbamatos. Uso de dos técnicas de siembra
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Capacidad antioxidante y flavonoides totales de diferentes partes comerciales de la nabiza de Santiago
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Desarrollo y optimización del proceso de elaboración de una leche fermentada
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Efecto de la época del año y del tipo de forraje sobre la calidad de la leche de oveja
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
I. Queso de Villalón: uso y justificación del nombre geográfico a lo largo de su historia
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
II. Queso de Villalón. Informes, estudios y publicaciones que justifican su notoriedad
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Probing the mode of action of the phytotoxin t-chalcone with RNAseq
ABSTRACTS OF PAPERS OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY
-
Second international symposium on phytochemicals in medicine and food (2-ISPMF)
Food and Chemical Toxicology
-
Sistema de Gestión integrada de la Prevención de la Calidad, Medioambiental y de la Seguridad alimentaria: la visión de la Prevención de Riesgos
Actas Congreso Prevencionar 2017