Publicaciones en las que colabora con Elisa Longo González (20)

2012

  1. El hipertexto como soporte para la docencia práctica de ciencias experimentales: laboratorio de microbiología

    Experiencias docentes innovadoras en la educación superior (Educación), pp. 473-477

1995

  1. Analysis of Astaxanthin and Other Carotenoids from Several Phaffia rhodozyma Mutants

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 43, Núm. 5, pp. 1396-1399

1988

  1. Contaminación bacteriana en pozos de zonas rurales de Galicia.

    Revista de sanidad e higiene publica, Vol. 62, Núm. 5-8, pp. 1561-1569

1986

  1. Aislamiento y caracterización de derivados hospedador-independientes de Bdellovibrio 109Pa

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 172-184

  2. Aislamiento y caracterización de derivados hospedador-independientes de Bdellovibrio 109Pa

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 116-128

  3. Diseño de un medio de oxidación-fermentación para identificación de bacterias malolácticas

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 17-25

  4. Diseño de un programa para microordenador de utilidad en taxonomía de bacterias malolácticas

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 129-134

  5. Diseño de un programa para microordenador de utilidad en taxonomía de bacterias malolácticas

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 163-171

  6. Estudio microbiológico en mostos de godello con denominación de origen Valdeorras

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 107-115

  7. Una alteración detectada en vino embotellado de la comarca de Valdeorras tiene origen microbiológico

    Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, Núm. 3, pp. 157-162

1983

  1. Ecofisiología de levaduras vínicas

    Temas de microbiología (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 183-214