Departamento
Química analítica e alimentaria
Capítulos de libro (6) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2012
-
El reto de la miniaturización en el laboratorio de química analítica: un mini-proyecto experimental
Experiencias docentes innovadoras en la educación superior (Educación Editora), pp. 235-239
-
Enseñanza-aprendizaje académico & científico: ¡Quién sabe dónde ejerceremos!
Xornada de Innovación Educativa 2012 (Universidade de Vigo), pp. 161-174
-
Probiotic and health effects of lactobacillus strains in humans
Lactobacillus: Classification, Uses and Health Implications (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 119-146
-
Promoviendo la filosofía de la química analítica verde a través de un mimi-proyecto experimental
Experiencias docentes innovadoras en la educación superior (Educación Editora), pp. 241-245
-
Starch-derived cyclodextrins and ttheir future in the food biopolymer industry
Starch-Based Polymeric Materials and Nanocomposites: Chemistry, Processing, and Applications (CRC Press), pp. 167-182
-
Strategies for low-cost production and modeling of highly concentrated cultures of lactobacillus casei CECT 4043
Lactobacillus: Classification, Uses and Health Implications (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 177-202