Departamento
Química analítica e alimentaria
Patentes (12)
- Extractos acuosos antioxidantes de materias primas vegetales, procedimiento de obtención y su uso en la composición de un producto cosmético y/o dermatológico 2021
- Dispositivo sumergible de fondeo de mejillones para el análisis de la contaminación marina 2019
- Dispositivo y método colorimétrico no instrumental para especies químicas volátiles 2018
- Procedimiento para la producción biotecnológica de enzimas empleando podas de vid como sustrato 2017
- SUPERFICIE CATALITICA 2012
- LIPASA TERMÓFILA. 2011
- ESTERASA TERMOFILA DE THERMUS THERMOPHILUS. 2010
- PROCESO PARA EL APROVECHAMIENTO DE LIAS DE VINIFICACION DESTILADAS, CON O SIN EXTRACCION DE ACIDO TARTARICO, COMO SUPLEMENTO NUTRICIONAL ECONOMICO DE LA LEVADURA DEBARYOMYCES HANSENII DURANTE LA CONVERSION DEXILOSA EN XILITOL 2010
- PROCEDIMIENTO PARA LA ELABORACION DE TURRON DE BELLOTA Y TURRON OBTENIDO CON DICHO PROCEDIMIENTO 2009
- PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE ENZIMAS TERMOFILICAS CON ACTIVIDAD LIPOLITICA DE MICROORGANISMOS DEL GENERO THERMUS 2007
- METODO PARA LA PRODUCCION DE NISINA. 2002
- PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE UN AGUARDIENTE DE CASTAÑAS. 2002