Publicacións nas que colabora con Roberto Martín Sarmiento (7)

1991

  1. Queso de vaca de León. Fracciones nitrogenadas y aminoácidos libres

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 53-64

1989

  1. Cinética de la reducción de la acetoina por la L-Glicol Deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 43-54

  2. Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 161-167

  3. Dos métodos rápidos para la purificación de la L-Glicol deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 31-41

1988

  1. Cinética de la reducción de los piruvatos de etilo y de metilo por la L-Gicol deshidrogenada (NAD+) de Enterobacter aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 127-140

  2. Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 101-109

  3. Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 119-126