Publicacións nas que colabora con R. Godínez (9)

2001

  1. Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56

  2. Identificación y caracterización de enterococos y micrococos del queso Tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 67-74

  3. Identificación y caracterización de la flora láctica aislada del queso de tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 77-84

1999

  1. Calidad higiosanitaria del queso Tetilla

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 145-150

  2. Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 51-56

  3. Comportamiento de Lysteria monocytogenes en queso fundido, jamón cocido y hamburguesas: efecto de diferentes envolturas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 113-116

  4. Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 97-105

1998

  1. Algunas propiedades tecnológicas enzimáticas de cepas de "enterococcus feacalis" aisladas del "queso de Cabreiro"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 71-76

  2. Propiedades tecnológicas y actividades enzimáticas de cepas de "lactococcus lactis" aisladas del "queso Arzúa-Ulloa"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 59-64