Publicacións nas que colabora con Alberto Cepeda Sáez (8)

1996

  1. Lactic acid bacteria isolated from Arzua cows' milk cheese

    International Dairy Journal, Vol. 6, Núm. 1, pp. 65-78

1994

  1. MICROBIOLOGICAL STUDY OF ARZÚA CHEESE (NW SPAIN) THROUGHOUT CHEESEMAKING AND RIPENING

    Journal of Food Safety, Vol. 14, Núm. 3, pp. 229-241

1991

  1. Enfermedades infecciosas de los conejos (Y II): rinitis,pasterelosis y enterotoxiemias

    Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 293, pp. 37-40

1990

  1. Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 214, pp. 23-28

  2. Evolución de Brucella Abortus cepa 19 en quesos gallegos de pasta blanda (tipo Ulloa) elaborados con leche cruda contaminada artificialmente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 105-107