Enxeñaría química
Departamento
Alberto
Cepeda Sáez
Publicacións nas que colabora con Alberto Cepeda Sáez (8)
1996
-
Lactic acid bacteria isolated from Arzua cows' milk cheese
International Dairy Journal, Vol. 6, Núm. 1, pp. 65-78
1995
-
Estudio higio- sanitario del queso de Arzúa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 91-96
-
IDENTIFICATION AND PRELIMINARY CHARACTERIZATION OF STRAINS OF ENTEROCOCCI AND MICROCOCCI ISOLATED FROM ARZUA RAW COWS-MILK CHEESE
NAHRUNG-FOOD, Vol. 39, Núm. 1, pp. 55-62
-
Identification and preliminary characterization of strains of enterococci and micrococci isolated from Arzúa raw cows'‐milk cheese
Food / Nahrung, Vol. 39, Núm. 1, pp. 55-62
1994
-
MICROBIOLOGICAL STUDY OF ARZÚA CHEESE (NW SPAIN) THROUGHOUT CHEESEMAKING AND RIPENING
Journal of Food Safety, Vol. 14, Núm. 3, pp. 229-241
1991
-
Enfermedades infecciosas de los conejos (Y II): rinitis,pasterelosis y enterotoxiemias
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 293, pp. 37-40
1990
-
Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 214, pp. 23-28
-
Evolución de Brucella Abortus cepa 19 en quesos gallegos de pasta blanda (tipo Ulloa) elaborados con leche cruda contaminada artificialmente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 105-107