Publicacións nas que colabora con Santiago Menéndez (15)

2001

  1. Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56

  2. Efectos de la inclusión de cepas autóctonas de Lactobacillus casei en cultivos iniciadores para queso Arzúa-Ulloa

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 89-97

  3. Identificación y caracterización de enterococos y micrococos del queso Tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 67-74

  4. Identificación y caracterización de la flora láctica aislada del queso de tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 77-84

2000

  1. Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 103-106

  2. Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 253, pp. 37-39

1999

  1. Calidad higiosanitaria del queso Tetilla

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 145-150

  2. Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 51-56

  3. Comportamiento de Lysteria monocytogenes en queso fundido, jamón cocido y hamburguesas: efecto de diferentes envolturas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 113-116

  4. Enterococos en quesos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 69-74

  5. Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 97-105

  6. Lactobacilos en quesería

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 9, pp. 45-50

  7. Micrococos en quesos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 65-68

1998

  1. Algunas propiedades tecnológicas enzimáticas de cepas de "enterococcus feacalis" aisladas del "queso de Cabreiro"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 71-76

  2. Propiedades tecnológicas y actividades enzimáticas de cepas de "lactococcus lactis" aisladas del "queso Arzúa-Ulloa"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 59-64