Publicacións nas que colabora con José Luis Rodríguez Otero (31)

2001

  1. Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56

  2. Efectos de la inclusión de cepas autóctonas de Lactobacillus casei en cultivos iniciadores para queso Arzúa-Ulloa

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 163, pp. 89-97

  3. Identificación y caracterización de enterococos y micrococos del queso Tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 67-74

  4. Identificación y caracterización de la flora láctica aislada del queso de tetilla elaborado con leche cruda

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 77-84

  5. Microbiological, chemical and biochemical characteristics of 'Tetilla' raw cows-milk cheese

    Food Microbiology, Vol. 18, Núm. 2, pp. 151-158

2000

  1. Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 103-106

  2. Effects of Lactobacillus strains on the ripening and organoleptic characteristics of Arzua-Ulloa cheese

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 59, Núm. 1-2, pp. 37-46

  3. Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 253, pp. 37-39

1999

  1. Calidad higiosanitaria del queso Tetilla

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 145-150

  2. Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 51-56

  3. Effects of the addition of Enterococcus faecalis in Cebreiro cheese manufacture

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 48, Núm. 2, pp. 97-111

  4. Enterococos en quesos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 69-74

  5. Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 97-105

  6. Lactobacilos en quesería

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 9, pp. 45-50

  7. Micrococos en quesos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 65-68

  8. Quesos Gallegos II. El queso de Cebreiro

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 245, pp. 29-35

1998

  1. Algunas propiedades tecnológicas enzimáticas de cepas de "enterococcus feacalis" aisladas del "queso de Cabreiro"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 71-76

  2. Application and performance of the Meatspec for cheese analysis

    Milchwissenschaft, Vol. 53, Núm. 9, pp. 503-505

  3. Application and performance of the Meatspec for cheese analysis

    MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 53, Núm. 9, pp. 503-505