Artigos (17) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

1990

  1. Alternativas para la industrialización de la patata

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 3, pp. 91-102

  2. Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 214, pp. 23-28

  3. Aplicaciones de las funciones de 1ª y 2ª derivada a curvas de valoración

    Técnicas de laboratorio, Núm. 155, pp. 98-110

  4. Complejo intermareal de A Ramallosa (Bahía de Baiona, Pontevedra). I.- Ecología y Evolución

    Thalassas: An international journal of marine sciences, Vol. 8, Núm. 1, pp. 45-56

  5. Determinación de la eficacia en sistemas cromatográficos: aplicación a los integradores programables de Spectra-Physics (conectados o no a un ordenador compatible) y a los cromatógrafos de gases de la serie 8000 de Perkin-Elmer

    Técnicas de laboratorio, Núm. 159, pp. 464-469

  6. Determination of biphenyl residues in citrus fruit by derivative infrared spectrophotometry.

    Journal of the Association of Official Analytical Chemists, Vol. 73, Núm. 4, pp. 632-637

  7. Dos programas que facilitan el tratamiento de datos analíticos en cromatografía

    Técnicas de laboratorio, Núm. 158, pp. 360-368

  8. El nuevo plan de estudios en farmacia, la alimentación y sobre la confusión de los productos dietéticos

    El farmacéutico: profesión y cultura, Núm. 86, pp. 79-81

  9. Estrogen-dependent effects of bombesin on in vivo growth hormone secretion in the rat

    Neuroendocrinology, Vol. 52, Núm. 6, pp. 608-611

  10. Evolución de Brucella Abortus cepa 19 en quesos gallegos de pasta blanda (tipo Ulloa) elaborados con leche cruda contaminada artificialmente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 105-107

  11. Factores antinutricionales de la proteína de soja (I)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 9, pp. 75-86

  12. Geomorfología de la depresión de Orense

    Boletín Avriense: Boletín Auriense, Tomo 20, pp. 27-40

  13. Hydrolysis and Synthesis of Butyrylglycerols by Lipases

    Annals of the New York Academy of Sciences, Vol. 613, Núm. 1, pp. 523-528

  14. Iron and outer membrane proteins in the susceptibility of Neisseria meningitidis to human serum

    FEMS Microbiology Letters, Vol. 70, Núm. 2, pp. 145-150

  15. La adquisición de datos en cromatografía y su procesado mediante ordenador personal (PC)

    Técnicas de laboratorio, Núm. 156, pp. 186-191

  16. La espectometría de masas y su acoplamiento a la cromatografía de gases

    Técnicas de laboratorio, Núm. 154, pp. 32-42

  17. La espectrofotometría infrarroja diferencial en la resolución de mezclas de disolventes

    Técnicas de laboratorio, Núm. 154, pp. 20-31