Centro
Facultade de Ciencias
Capítulos de libro (12) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2010
-
Buscando nuevos bioherbicidas para la agricultura ecológica
Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción (Universidade de Vigo), pp. 937-951
-
Control de malas hierbas en producción ecológica de forrajes: cultivos alelopáticos
Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción (Universidade de Vigo), pp. 629-644
-
Cooperación universitaria entre Brasil y España dentro del marco de las Ciencias del Clima
La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 673-675
-
Diseño de un Posgrado en Ciencias del Clima y Cambio Climático para la Universidad de Vigo
La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 215-218
-
Estudio de la aptitud fermentativa en estado sólido del madroño para la obtención de aguardiente
Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción (Universidade de Vigo), pp. 1007-1012
-
Experiencias didácticas empleando tecnologías audiovisuales en red en un entorno de docencia universitaria de grado y de postgrado
La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 367-371
-
Extraction of natural antioxidants from plant foods
Separation, Extraction and Concentration Processes in the Food, Beverage and Nutraceutical Industries (Elsevier Ltd), pp. 506-594
-
New developments and insights on vermicomposting in Spain
Vermiculture Technology: Earthworms, Organic Wastes, and Environmental Management (CRC Press), pp. 409-421
-
Nuevas formas de aprendizaje profesional: la opinión de los formadores
La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 131-135
-
Smoothed particle hydrodynamics for water waves
Advances In Numerical Simulation Of Nonlinear Water Waves (World Scientific Publishing Co.), pp. 465-495
-
The impact of supercritical extraction and fractionation technology on the functional food and nutraceutical industry
Biotechnology in Functional Foods and Nutraceuticals (CRC Press), pp. 407-446
-
Vermicomposting: Earthworms enhance the work of microbes
Microbes at Work: From Wastes to Resources (Springer-Verlag Berlin Heidelberg), pp. 93-114