Capítulos de libro (12) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2010

  1. Buscando nuevos bioherbicidas para la agricultura ecológica

    Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción (Universidade de Vigo), pp. 937-951

  2. Control de malas hierbas en producción ecológica de forrajes: cultivos alelopáticos

    Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción (Universidade de Vigo), pp. 629-644

  3. Cooperación universitaria entre Brasil y España dentro del marco de las Ciencias del Clima

    La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 673-675

  4. Diseño de un Posgrado en Ciencias del Clima y Cambio Climático para la Universidad de Vigo

    La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 215-218

  5. Estudio de la aptitud fermentativa en estado sólido del madroño para la obtención de aguardiente

    Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción (Universidade de Vigo), pp. 1007-1012

  6. Experiencias didácticas empleando tecnologías audiovisuales en red en un entorno de docencia universitaria de grado y de postgrado

    La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 367-371

  7. Extraction of natural antioxidants from plant foods

    Separation, Extraction and Concentration Processes in the Food, Beverage and Nutraceutical Industries (Elsevier Ltd), pp. 506-594

  8. New developments and insights on vermicomposting in Spain

    Vermiculture Technology: Earthworms, Organic Wastes, and Environmental Management (CRC Press), pp. 409-421

  9. Nuevas formas de aprendizaje profesional: la opinión de los formadores

    La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 131-135

  10. Smoothed particle hydrodynamics for water waves

    Advances In Numerical Simulation Of Nonlinear Water Waves (World Scientific Publishing Co.), pp. 465-495

  11. The impact of supercritical extraction and fractionation technology on the functional food and nutraceutical industry

    Biotechnology in Functional Foods and Nutraceuticals (CRC Press), pp. 407-446

  12. Vermicomposting: Earthworms enhance the work of microbes

    Microbes at Work: From Wastes to Resources (Springer-Verlag Berlin Heidelberg), pp. 93-114