Centro
Facultade de Ciencias
Capítulos de libro (27) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2018
-
Aceptación por parte de los consumidores de cremas de protección solar elaboradas con residuos vinícolas y aguas termales
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 19-22
-
Aguas termales o recursos geotérmicos: contradicciones de la legislacion vigente respecto a aprovechamientos geotérmicos
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 23-28
-
Analysis of the hydrological safety of “Belesar” dam using numerical tools: Iber & DualSPHysics
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 148-153
-
El agua termal, el motor de la provincia. La hidrogeología en la provincia de Ourense: principales características
Ourense: la provincia termal (Diputación Provincial de Orense / Deputación Provincial de Ourense), pp. 38-56
-
Elucidating the phytotoxic potential of natural compounds
Advances in Plant Ecophysiology Techniques (Springer International Publishing), pp. 363-378
-
Feromonas de vespa velutina: estudio de sus compuestos volátiles orgánicos
V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos (Universidade de Coimbra), pp. 90
-
Formulación de cosméticos con extractos obtidos de biomasa forestal e con augas termais da provincia de Ourense
Proxectos INOU 2017: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 45-61
-
Gluten-containing flours versus alternative gluten-free flours
Flour: Production, Varieties and Nutrition (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-16
-
HIPATIA: Grupo de Innovación Docente en Ciencias de la Tierra
Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 379-382
-
Health effects of food storage
Encyclopedia of Food Security and Sustainability (Elsevier), pp. 449-456
-
Impact of antioxidants on oxidized proteins and lipids in processed meat
Encyclopedia of Food Chemistry (Elsevier), pp. 600-608
-
Influence of Phosphates on Copper and Zinc Retention Processes in Acid Soils
Phosphatein SoilsInteraction with Micronutrients, Radionuclides and Heavy Metals (CRC Press), pp. 39-58
-
Introduction to fungicides: Use, management and analytical determinations
Fungicides: Perspectives, Resistance Management and Risk Assessment (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 3-50
-
Main groups of microorganisms of relevance for food safety and stability: General aspects and overall description
Innovative technologies for food preservation: Inactivation of spoilage and pathogenic microorganisms (Elsevier), pp. 53-107
-
Microbiología para futuros docentes de educación primaria
Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 233-236
-
Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica
Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 557-561
-
Physical activity and exercise
Encyclopedia of Endocrine Diseases (Elsevier), pp. 436-441
-
Piezómetros de control del yacimiento termal de Ourense ciudad
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 144-147
-
Polyphenols: Absorption, bioavailability, and metabolomics
Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 45-67
-
Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198