Capítulos de libro (27) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2018

  1. Aceptación por parte de los consumidores de cremas de protección solar elaboradas con residuos vinícolas y aguas termales

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 19-22

  2. Aguas termales o recursos geotérmicos: contradicciones de la legislacion vigente respecto a aprovechamientos geotérmicos

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 23-28

  3. Analysis of the hydrological safety of “Belesar” dam using numerical tools: Iber & DualSPHysics

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 148-153

  4. El agua termal, el motor de la provincia. La hidrogeología en la provincia de Ourense: principales características

    Ourense: la provincia termal (Diputación Provincial de Orense / Deputación Provincial de Ourense), pp. 38-56

  5. Elucidating the phytotoxic potential of natural compounds

    Advances in Plant Ecophysiology Techniques (Springer International Publishing), pp. 363-378

  6. Feromonas de vespa velutina: estudio de sus compuestos volátiles orgánicos

    V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos (Universidade de Coimbra), pp. 90

  7. Formulación de cosméticos con extractos obtidos de biomasa forestal e con augas termais da provincia de Ourense

    Proxectos INOU 2017: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 45-61

  8. Gluten-containing flours versus alternative gluten-free flours

    Flour: Production, Varieties and Nutrition (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-16

  9. HIPATIA: Grupo de Innovación Docente en Ciencias de la Tierra

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 379-382

  10. Health effects of food storage

    Encyclopedia of Food Security and Sustainability (Elsevier), pp. 449-456

  11. Impact of antioxidants on oxidized proteins and lipids in processed meat

    Encyclopedia of Food Chemistry (Elsevier), pp. 600-608

  12. Influence of Phosphates on Copper and Zinc Retention Processes in Acid Soils

    Phosphatein SoilsInteraction with Micronutrients, Radionuclides and Heavy Metals (CRC Press), pp. 39-58

  13. Introduction to fungicides: Use, management and analytical determinations

    Fungicides: Perspectives, Resistance Management and Risk Assessment (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 3-50

  14. Main groups of microorganisms of relevance for food safety and stability: General aspects and overall description

    Innovative technologies for food preservation: Inactivation of spoilage and pathogenic microorganisms (Elsevier), pp. 53-107

  15. Microbiología para futuros docentes de educación primaria

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 233-236

  16. Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 557-561

  17. Physical activity and exercise

    Encyclopedia of Endocrine Diseases (Elsevier), pp. 436-441

  18. Piezómetros de control del yacimiento termal de Ourense ciudad

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 144-147

  19. Polyphenols: Absorption, bioavailability, and metabolomics

    Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 45-67

  20. Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198