Centro
Facultade de Ciencias
Publicacións (24) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
1990
-
Alternativas para la industrialización de la patata
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 3, pp. 91-102
-
Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 214, pp. 23-28
-
Aplicaciones de las funciones de 1ª y 2ª derivada a curvas de valoración
Técnicas de laboratorio, Núm. 155, pp. 98-110
-
Complejo intermareal de A Ramallosa (Bahía de Baiona, Pontevedra). I.- Ecología y Evolución
Thalassas: An international journal of marine sciences, Vol. 8, Núm. 1, pp. 45-56
-
DETERMINATION OF KINETIC-PARAMETERS FOR PICHIA-STIPITIS
BIOMASS FOR ENERGY AND INDUSTRY, VOLS 1 AND 2
-
Determinación de la eficacia en sistemas cromatográficos: aplicación a los integradores programables de Spectra-Physics (conectados o no a un ordenador compatible) y a los cromatógrafos de gases de la serie 8000 de Perkin-Elmer
Técnicas de laboratorio, Núm. 159, pp. 464-469
-
Determination of biphenyl residues in citrus fruit by derivative infrared spectrophotometry.
Journal of the Association of Official Analytical Chemists, Vol. 73, Núm. 4, pp. 632-637
-
Dos programas que facilitan el tratamiento de datos analíticos en cromatografía
Técnicas de laboratorio, Núm. 158, pp. 360-368
-
El nuevo plan de estudios en farmacia, la alimentación y sobre la confusión de los productos dietéticos
El farmacéutico: profesión y cultura, Núm. 86, pp. 79-81
-
Estrogen-dependent effects of bombesin on in vivo growth hormone secretion in the rat
Neuroendocrinology, Vol. 52, Núm. 6, pp. 608-611
-
Estudio preliminar del potencial alelopático de doce especies de malas hierbas
Actas de la Reunión 1990 de la Sociedad Española de Malherbología : Madrid, 11-12 de diciembre de 1990
-
Evolución de Brucella Abortus cepa 19 en quesos gallegos de pasta blanda (tipo Ulloa) elaborados con leche cruda contaminada artificialmente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 105-107
-
Factores antinutricionales de la proteína de soja (I)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 9, pp. 75-86
-
Geomorfología de la depresión de Orense
Boletín Avriense: Boletín Auriense, Tomo 20, pp. 27-40
-
Hydrolysis and Synthesis of Butyrylglycerols by Lipases
Annals of the New York Academy of Sciences, Vol. 613, Núm. 1, pp. 523-528
-
Influencia de las abejas en la producción de frutos de “Actinidia chinensis” Planch. var “Hayward”
Comunicaciones
-
Influencia del mantenimiento del suelo sobre la agrofauna de importancia agrícola en una finca de melocotoneros mediante control integrado de plagas
Actas de la Reunión 1990 de la Sociedad Española de Malherbología : Madrid, 11-12 de diciembre de 1990
-
Iron and outer membrane proteins in the susceptibility of Neisseria meningitidis to human serum
FEMS Microbiology Letters, Vol. 70, Núm. 2, pp. 145-150
-
La adquisición de datos en cromatografía y su procesado mediante ordenador personal (PC)
Técnicas de laboratorio, Núm. 156, pp. 186-191
-
La espectometría de masas y su acoplamiento a la cromatografía de gases
Técnicas de laboratorio, Núm. 154, pp. 32-42