Publicacións (24) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

1990

  1. Alternativas para la industrialización de la patata

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 3, pp. 91-102

  2. Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 214, pp. 23-28

  3. Aplicaciones de las funciones de 1ª y 2ª derivada a curvas de valoración

    Técnicas de laboratorio, Núm. 155, pp. 98-110

  4. Complejo intermareal de A Ramallosa (Bahía de Baiona, Pontevedra). I.- Ecología y Evolución

    Thalassas: An international journal of marine sciences, Vol. 8, Núm. 1, pp. 45-56

  5. DETERMINATION OF KINETIC-PARAMETERS FOR PICHIA-STIPITIS

    BIOMASS FOR ENERGY AND INDUSTRY, VOLS 1 AND 2

  6. Determinación de la eficacia en sistemas cromatográficos: aplicación a los integradores programables de Spectra-Physics (conectados o no a un ordenador compatible) y a los cromatógrafos de gases de la serie 8000 de Perkin-Elmer

    Técnicas de laboratorio, Núm. 159, pp. 464-469

  7. Determination of biphenyl residues in citrus fruit by derivative infrared spectrophotometry.

    Journal of the Association of Official Analytical Chemists, Vol. 73, Núm. 4, pp. 632-637

  8. Dos programas que facilitan el tratamiento de datos analíticos en cromatografía

    Técnicas de laboratorio, Núm. 158, pp. 360-368

  9. El nuevo plan de estudios en farmacia, la alimentación y sobre la confusión de los productos dietéticos

    El farmacéutico: profesión y cultura, Núm. 86, pp. 79-81

  10. Estrogen-dependent effects of bombesin on in vivo growth hormone secretion in the rat

    Neuroendocrinology, Vol. 52, Núm. 6, pp. 608-611

  11. Estudio preliminar del potencial alelopático de doce especies de malas hierbas

    Actas de la Reunión 1990 de la Sociedad Española de Malherbología : Madrid, 11-12 de diciembre de 1990

  12. Evolución de Brucella Abortus cepa 19 en quesos gallegos de pasta blanda (tipo Ulloa) elaborados con leche cruda contaminada artificialmente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 105-107

  13. Factores antinutricionales de la proteína de soja (I)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 9, pp. 75-86

  14. Geomorfología de la depresión de Orense

    Boletín Avriense: Boletín Auriense, Tomo 20, pp. 27-40

  15. Hydrolysis and Synthesis of Butyrylglycerols by Lipases

    Annals of the New York Academy of Sciences, Vol. 613, Núm. 1, pp. 523-528

  16. Influencia de las abejas en la producción de frutos de “Actinidia chinensis” Planch. var “Hayward”

    Comunicaciones

  17. Influencia del mantenimiento del suelo sobre la agrofauna de importancia agrícola en una finca de melocotoneros mediante control integrado de plagas

    Actas de la Reunión 1990 de la Sociedad Española de Malherbología : Madrid, 11-12 de diciembre de 1990

  18. Iron and outer membrane proteins in the susceptibility of Neisseria meningitidis to human serum

    FEMS Microbiology Letters, Vol. 70, Núm. 2, pp. 145-150

  19. La adquisición de datos en cromatografía y su procesado mediante ordenador personal (PC)

    Técnicas de laboratorio, Núm. 156, pp. 186-191

  20. La espectometría de masas y su acoplamiento a la cromatografía de gases

    Técnicas de laboratorio, Núm. 154, pp. 32-42