Constantes de partición y análisis de la ditribución de tocoferoles en emulsiones modelo de alimentos

  1. SÁNCHEZ PAZ, VERÓNICA
Dirigée par:
  1. Carlos Bravo Díaz Directeur

Université de défendre: Universidade de Vigo

Fecha de defensa: 07 octobre 2009

Jury:
  1. Concepcion Solans Marsa President
  2. Alejandro Fernández Nóvoa Secrétaire
  3. Luis García Río Rapporteur
  4. Mª Fatima Paiva Martins Rapporteur
  5. María José Pastoriza Gallego Rapporteur
Département:
  1. Química Física

Type: Thèses

Teseo: 304428 DIALNET

Résumé

El presente proyecto de tesis doctoral se ha centrado en la aplicación del modelo cinético de la pseudofase a la determinación de las constantes de partición de antioxidantes en emulsiones formadas con aceites vegetales y emulsionantes no iónicos bajo diferentes condiciones experimentales, así como su distribución en las diferentes regiones de la emulsión. Su conocimiento es un gran interés en tecnología de alimentos para inhibir la oxidación lipídica, que provoca la pérdida de las cualidades organolépticas del alimento así como una disminución seria en su tiempo de vida.