Estudio microbiológico de un producto cárnico crudo-curado de cabra halal. Efecto del tiempo de salado y del recubrimiento con aceite de oliva y pimentón

  1. Cherroud, Sanaa 1
  2. Laglaoui, Amin 1
  3. Carballo García, Francisco Javier 2
  4. Franco Matilla, María Inmaculada 2
  1. 1 Abdelmalek Essaâdi University
    info

    Abdelmalek Essaâdi University

    Tetuán, Marruecos

    ROR https://ror.org/03c4shz64

  2. 2 Universidade de Vigo
    info

    Universidade de Vigo

    Vigo, España

    ROR https://ror.org/05rdf8595

Libro:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Ano de publicación: 2015

Páxinas: 295

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Tipo: Achega congreso