Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentosestrategia en una sesión práctica
- Sidonia Martínez 1
- Noemí Cobas 2
- Lucía Gómez 3
- Inmaculada Franco 4
- 1 Área de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, sidonia@uvigo.es
- 2 Área de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, ncobas@uvigo.es
- 3 Área de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, lugomez@uvigo.es
- 4 Área de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, inmatec@uvigo.es
- Pedro Membiela Iglesia (coord.)
- Natalia Casado Bailón (coord.)
- María Isabel Cebreiros Iglesias (coord.)
- Manuel Vidal López (coord.)
Éditorial: Educación
ISBN: 978-84-15524-40-3
Année de publication: 2018
Pages: 557-561
Type: Chapitre d'ouvrage