Calidad microbiológica de helados de castaña ("Castanea sativa" Miller) elaborados con fórmulas novedosas y saludables

  1. Luis Espinoza 12
  2. Norma E. Gamarra 1
  3. Juan A. Centeno 2
  4. Javier Carballo 2
  1. 1 Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias, Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, Perú
  2. 2 Área de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo
Llibre:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Any de publicació: 2016

Pàgines: 160-161

Congrés: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipus: Aportació congrés