Líneas de investigación

  • -Alérgenos parasitarios.
  • -Control de calidad industrial.
  • -Diagnóstico de enfermedades de peces, moluscos y otros organismos marinos
  • -Diagnóstico y control de enfermedades parasitarias en helicultura.
  • -Identificación bacteriana.
  • -Mecanismos virulencia de bacterias patógenas.
  • -Microbiota autótrofa del medio marino y organismos acuáticos.
  • -Niveles de contaminación microbiana
  • -Parásitos de importancia para la consevación de la biodiversidad.
  • -Parásitos zoonóticos en productos pesqueros.
  • -Planes de limpieza y desinfección
  • -Prevención y Control de enfermedades
  • -Procedimientos de buenas prácticas.
  • -Selección y Aplicación de bacterias marinas como probióticos.
  • Aprovechamiento y valorización de residuos agroindustriales. Aspectos ingenieriles de la fermentación en alimentarios y forestales, etc.
  • Caracterización analítica y sensorial de alimentos y bebidas.
  • Caracterización aromática y sensorial de alimentos y bebidas, principalmente quesos, vinos, destilados y licores tradicionales.
  • Conservación.
  • Desarrollo de procedimientos biotecnológicos para preparar aditivos alimentarios naturales con características nutracéuticas basados en agroforestería y residuos industriales.
  • Helicultura.
  • Microbiología de aguas, alimentos, cosméticos y medio ambiente, control de calidad microbiológica, diversidad microbiana, actividad antimicrobiana, poblaciones bacterianas en medios naturales, aguas y alimentos y validación de nuevas técnicas.
  • Microbiología del medio acuático.
  • Microbiología y Parasitología asociadas al cultivo de organismos marinos.
  • Microbiología y Parasitología en control de calidad: