Publicacións (37) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2020

  1. Providing Female Models and Promoting Vocations: A Practical Experience in STEM Fields

    Revista Iberoamericana de Tecnologias del Aprendizaje, Vol. 15, Núm. 4, pp. 317-325

  2. Riesgos parasitológicos en la práctica de la caza mayor: el jabalí

    Investigación: cultura, ciencia y tecnología, Núm. 23, pp. 60-66

2019

  1. Formulación de cremas hidratantes : potencialidad de las aguas termales de la provincia de Ourense

    GalHidria: revista da Asociación Galega de Investigadores da Agua (AGAIA), Vol. 1, Núm. 1, pp. 49-56

  2. La plataforma Moodle como herramienta de evaluación de las prácticas de laboratorio en asignaturas de Biociencias

    Edunovatic 2019 conference proceedings: 4th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT: 18-19 December, 2019

  3. Seaweed Antimicrobials: Present Status and Future Perspectives

    Handbook of Algal Technologies and Phytochemicals: Volume I: Food, Health and Nutraceutical Applications (CRC Press), pp. 61-69

  4. eXXperimenta en feminino [i.e. femenino]: una experiencia de visibilización de las mujeres científicas en el campus de ourense

    (Re)construíndo o coñecemento: A Coruña, 14 de xuño de 2019

2018

  1. Aceptación por parte de los consumidores de cremas de protección solar elaboradas con residuos vinícolas y aguas termales

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 19-22

  2. Microbiología para futuros docentes de educación primaria

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 233-236

  3. Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198

2017

  1. Actividad antimicrobiana de ditiocarbamatos. Uso de dos técnicas de siembra

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]