CLARA ASUNCION
TOVAR RODRIGUEZ
TITULAR DE UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (4)
-
Study of the thermo-rheological and biochemical parameters of Afuega'l Pitu PDO cheese 2021
Universidade de Vigo
Piñeiro Lago, Lorena
-
Estudio de la utilización del glucomanano en la reestructuración del músculo de pescado 2019
Universidad Complutense de Madrid
Solo de Zaldívar Gálvez, Beatriz
-
Estudio reológico y bioquímico a lo largo de la maduración y durante el almacenamiento envasado a vacío del queso San Simón da Costa (dop) 2014
Universidade de Vigo
Bargiela Pino, Verónica
-
Reometría dinámica aplicada al estudio de surimis elaborados por métodos distintos y con diversos ingredientes. Importancia de la conservación en estado congelado 2008
Universidade de Vigo
CAMPO DEAÑO, LAURA
Tesi epaimahaiak (1)
-
Epaimahaiko Secretaria
Estudio de propiedades físicas de mezclas binarias n-alcano + 1-alcohol y aplicación de modelos de predicción 2000Universidade de Vigo
ESTÉVEZ DE COMINGES BEATRIZ