Sonia García Falcón-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (8)

2010

  1. Physicochemical parameters, biologically active polyphenols and sensory analyses of "vinhos verdes" wines from North of Portugal

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Compuestos fenólicos y estabilidad de color en vinos de Vinhao

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Influencia de los procesos de vinificación sobre la evolución del contenido de antocianos, color y calidad organoléptica de vinos Vinhao

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2007

  1. Binding constants of oxytetracycline to animal feed divalent cations

    Journal of Food Engineering, Vol. 78, Núm. 1, pp. 69-73

  2. Sorption of PAHs to colloid dispersions of humic substances in water

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 79, Núm. 3, pp. 251-254