JUAN ANTONIO
CENTENO DOMINGUEZ
TITULAR DE UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
R.
Godínez
Publicacións nas que colabora con R. Godínez (9)
2001
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Actividades enzimáticas de algunas cepas con interés tecnológico aisladas de queso tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 326, pp. 49-56
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Identificación y caracterización de enterococos y micrococos del queso Tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 67-74
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Identificación y caracterización de la flora láctica aislada del queso de tetilla elaborado con leche cruda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 77-84
1999
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Calidad higiosanitaria del queso Tetilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 145-150
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Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 51-56
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Comportamiento de Lysteria monocytogenes en queso fundido, jamón cocido y hamburguesas: efecto de diferentes envolturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 113-116
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Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 6, pp. 97-105
1998
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Algunas propiedades tecnológicas enzimáticas de cepas de "enterococcus feacalis" aisladas del "queso de Cabreiro"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 71-76
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Propiedades tecnológicas y actividades enzimáticas de cepas de "lactococcus lactis" aisladas del "queso Arzúa-Ulloa"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 59-64