Publicacións nas que colabora con Ana Bernardo Álvarez (11)

2002

  1. Problemática de los alimentos mínimamente procesados: productos "sous vide"

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 170, pp. 81-85

  2. Resistencia al calor de "Enterococcus faecium"

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 171, pp. 74-79

2001

  1. Efecto de la temperatura de esporulación sobre la termorresistencia de "Bacilus Stearothermophilus"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 35-38

1999

  1. Heat resistance of Bacillus cereus spores: Effects of milk constituents and stabilizing additives

    Journal of Food Protection, Vol. 62, Núm. 4, pp. 410-413

  2. Thermal inactivation of Bacillus cereus spores formed at different temperatures

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 51, Núm. 1, pp. 81-84