SIDONIA
MARTINEZ SUAREZ
PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD TC
Ana
Bernardo Álvarez
Publicacións nas que colabora con Ana Bernardo Álvarez (11)
2008
-
The composition of two Spanish pepper varieties (fresno de la vega and benavente-los valles) in different ripening stages
Journal of Food Quality, Vol. 31, Núm. 6, pp. 701-716
2003
-
Cambios inducidos por el almacenamiento a refrigeración sobre la viabilidad y la termorresistencia de Enterococcus faecium
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 41-44
-
Efecto de la temperatura de subcultivo sobre la capacidad de recuperación de esporos tratados por el calor de Bacillus stearothermophilus obtenidos a diferentes temperaturas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 346, pp. 35-40
-
Los enterococos en los alimentos: interés tenológico y sanitario
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 176, pp. 111-120
-
Thermal inactivation of Enterococcus faecium: Effect of growth temperature and physiological state of microbial cells
Letters in Applied Microbiology, Vol. 37, Núm. 6, pp. 475-481
2002
-
Problemática de los alimentos mínimamente procesados: productos "sous vide"
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 170, pp. 81-85
-
Resistencia al calor de "Enterococcus faecium"
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 171, pp. 74-79
2001
-
Efecto de la temperatura de esporulación sobre la termorresistencia de "Bacilus Stearothermophilus"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 35-38
1999
-
Heat resistance of Bacillus cereus spores: Effects of milk constituents and stabilizing additives
Journal of Food Protection, Vol. 62, Núm. 4, pp. 410-413
-
Thermal inactivation of Bacillus cereus spores formed at different temperatures
International Journal of Food Microbiology, Vol. 51, Núm. 1, pp. 81-84
1998
-
Sensitization of thermally injured spores of Bacillus stearothermophilus to sodium benzoate and potassium sorbate
Letters in Applied Microbiology, Vol. 27, Núm. 6, pp. 331-335