CARMEN
GONZALEZ BARREIRO
TITULAR DE UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Tese doutoral
-
Nuevas aplicaciones analíticas de la fotoderivatización 2003
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (4)
-
Impacto de los fungicidas sobre el metabolismo de las levaduras vínicas y su implicación en la biosíntesis de compuestos volátiles responsables del aroma 2019
Universidade de Vigo
Sieiro Sampedro, Thais
-
Caracterización aromática y fenólica de aceitunas y aceites de oliva producidos en Galicia 2015
Universidade de Vigo
-
Caracterización del perfil aromático en función de la posición de las uvas en el racimo y de la aplicación de fungicidas 2015
Universidade de Vigo
Noguerol Pato, Raquel
-
Efecto en el perfil aromático del vino por la presencia de fungicidas en uva y por el proceso de elaboración de vinos dulces 2013
Universidade de Vigo
González Álvarez, Mariana
Tribunais de teses (2)
-
Vogal do tribunal
Aceite de oliva virgen: potencial de diferentes aproximaciones ómicas para la autentificación de su origen geográfico y botánico 2016Universidad de Granada
BAJOUB, AADIL
-
Vogal do tribunal
Estudio de la composición polifenólica de vinos blancos de Galicia y alternativas de aprovechamiento de los sub-productos de vinificación 2014Universidade de Santiago de Compostela
Alvarez Casas, Marta