Departamento: Química analítica e alimentaria

Centro: Facultade de Ciencias

Instituto: Agroecolox

Campus: Ourense

Área: Nutrición e Bromatoloxía

Grupo de investigación: F&Homics Food and Health Omics

Doutora pola Universidade de Vigo coa tese Caracterización aromática y fenólica de aceitunas y aceites de oliva producidos en Galicia 2015. Dirixida por Dra. Carmen González Barreiro, Dr. Jesús Simal Gándara, Dra. Beatriz Cancho Grande.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Internal Medicine (Medicine) Filtrar
  4. Cancer Research (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  5. Molecular Medicine (Medicine) Filtrar